• 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-03-20
  • 说走就走
    一起旅行

    福彩30选5怎么才算中奖:欧洲旅行团签证材料

    双色球最近100期走势图 www.dwqd.net 欧洲旅行团签证材料

    欧洲旅游签证所需材料

    首先是要办理签证现在去欧洲旅游都是办理申根签证的,只要有申根成员国中任何一个国家的签证就可以去其他的申根国家。

    申根国成员有:至2008年,申根国家已达24国:德国、比利时、荷兰、法国、卢森堡、西班牙、葡萄牙、意大利、希腊、奥地利、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛、爱沙尼亚、匈牙利、立陶宛、拉脱维亚、马耳他、波兰、斯洛文尼亚、斯洛伐克、捷克。

    其中最容易获签的国家是意大利签证,所以一般都做意大利签证,其次是法签。

    意大利签证的材料如下:编号 材料 原件 复印件 资料说明(所有资料必须用A4纸竖向清晰复?。?1 护照 1本,有旧护照的请提供 2份 1 护照有效期为回国之后六个月以上。

    2 如客人有旧护照,请务必提供原件,如旧护照有遗失或上交的,须提供手写解释信。

    3请在护照最后一页持照人签名处亲笔签名。

    4护照至少有3页以上空白页2 照片 4张 近3个月内拍摄的35mm X 45mm白底彩色光面免冠正面照片,头部大小在20mmX30mm范围内,请冲晒照片,不得翻拍或打印。

    (建议使用柯达或富士相纸)。

    3 个人资料表 1份 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,可以填好后再复印。

    父母姓名必须填写。

    (详见附件6)4 财产 存折原件1本或银行借记卡对账单原件1份(二者选一提供即可) 有关银行存折:(1)提供1本或以上存折,其中一本必须是本人名下活期存款,最好是工资本。

    (2)活期存折必须要一年前开户,并有一年以上交易记录,最后一笔交易记录发生时间必须在送签当月,如果无记录可供更新,请进行存取交易(3)活期存折余额不少于5万,一定不要在送签前的短期内(三个月内)存入大笔款项。

    (4)如存折已换新,请同时提供旧存折,如果旧存折已经被银行取走,请到银行打印一年内交易记录清单,清单上必须显示户名并加盖银行章。

    有关银行借记卡:(1)打印并提供本人借记卡一年以上的对账单,最后一笔交易记录发生时间必须在送签当月,如果无记录可供更新,请进行存取交易(2)对账单必须盖有银行章,并加盖骑缝章。

    (3)对账单必须能体现卡主真实姓名和身份。

    (4)卡内余额不能小于5万,一定不要在送签前的短期内(三个月内)存入大笔款项。

    5 辅助资产证明材料 1份 1份 住房公积金存折(需提供原件及复印件)。

    1份 房产证、购房发票及购房合同复印件。

    1份 行驶证复印件1份 股票、基金等,可以通过证券公司打印近一年以上对账清单,加盖证券公司的公章。

    6 结婚证/离婚证 1份 已婚/离婚人士请提供7 户口本 1份 1 已婚人士提供本人及配偶、子女的户口本,整本复印。

    2 未婚人员提供本人及父母的户口本,整本复印。

    3 集体户口的必须提供户口本首页和本人页。

    8 身份证/其他身份证明 2份 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。

    临时身份证无效。

    2份 如果您是特殊行业人员,如军人和警官,请提供军人证和警官证复印件如果您属于以下人员,敬请提供在以上资料的基础上还须按以下要求提供相应资料身份 材料 数量 资料说明(所有资料必须用A4纸竖向清晰复?。┰谥叭嗽保ǚü旃莨娑ㄉ昵肴说牡ノ怀闪⑹奔湟约霸谙钟械ノ还ぷ髂晗拗辽侔肽暌陨希?名片(如有建议提供) 2 名片必须是本人日常工作中使用的,信息必须准确,通过名片信息可以联系到本人在职证明 1 1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、现公司入职时间,具体的旅游时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话和公司的营业执照/企业机构代码证号;以及负责人姓名和职务并请负责人签字营业执照副本或组织机构代码证 1 1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章退休人员 退休证 1 退休证复印件、如尚未办理退休证或内退的必须提供原单位出具的证明,请参考样本学生 学校准假证明 1 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校红章2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 3. 后附样本供参考4. 学生还要提供由父母出具的出资人承担出行费用的说明18岁以下的学生(认证在各省外事办) 1. 与父母双方同行,需提供:A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人或出生证的公证及认证2. 与父或母一方同行,需提供:A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人B. 不去的一方要出具委托书的公证及认证3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人B. 父母双方出具的委托书的公证及认证4. 对于单独成行者,使馆不予受理财产方面 1. 如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产2. 如18岁以上,可提供本人名下财...

    欧洲旅游签证要写什么资料

    一.护照:1.有效期:申根签证要回团后6个月以上。

    (计算方法:在申请人回团之后的日子算起要满6个月以上。

    注意:如果发现护照有效期不够,检查护照的备注页上是否有延期。

    (从2007年以后,护照取消延期业务)2.签证页,首先知道这个团要申请几个签证,是否有连续的空白页。

    3.有无旧护照换发。

    欧洲所有签证类型都必须要提供旧护照,如果旧护照丢失要提供(派出所或出入境管理局)开具的旧护照丢失证明信的原件必须机打,手写无效。

    (样本附后A)4.备注页上的旧护照换发或者护照延期的签证页上一定要有出入境管理局加盖的大红章,如果没有一律视为无效。

    5.护照的签字。

    检查是否有客人自己签错或者有涂改,发现要及时通知客户,意大利签证很注重护照上的签名,如果签错或者涂改一律视为此护照作废。

    6.看护照上是否有拒签章,如果有需要求客人提供拒签说明。

    (备注:法签要求持换发护照者需要提供所有的旧护照)二.照片:1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要...

    去欧洲旅行需要提前什么材料签证?

    概括起来有十项内容: 1、一张(有的需要填写两张,但内容基本一样)短期签证申请表/两张两寸彩色浅底照片。

    2、护照及护照复印件。

    3、由航空公司出具的往返机票订单,订单不需要交钱,签证下来以后再说。

    4、在申根地区停留的住房和接待证明,可以是邀请人提供的住房担保,也可以是旅馆住宿预定单,有的旅馆需要先交定金(此定金不退),但数额不是很大。

    5、经济担保,可以是境外邀请人的经济担保,也可以是你自己的存款证明或房产证明。

    (这个最为重要,提供的证明越“贵”,您的财产越多,签证通过的可能性越强。

    ) 6、不少于30万元保额的在欧洲旅行期间的意外和医疗保险的保单,如果被拒签的话有的保险公司允许凭护照办理退保手续。

    7、户口本原件和复印件。

    车产、房产等 8、工作单位证明,注明你的姓名职务收入休假许可及期限。

    该证明上要求注明单位地址联系电话并加盖公章,还要求为你开具证明的人签字并注明职务。

    9、身份证及复印件。

    10、以上所有的中文材料的翻译,最好由被承认的专业翻译公司完成并盖章。

    需要说明的是即使提供了完整的申请材料也不一定就能得到签证,为了增加签证的成功率,你可以在财产证明上尽可能提供足以说明你有充足的经济实力独自前往欧洲旅行的有效材料。

    欧洲旅游签证需要什么材料?怎么办理欧洲旅游签证?求解

    如果被拒签的话有的保险公司允许凭护照办理退保手续。

    7。

    车产、房产等 8、工作单位证明、身份证及复印件、户口本原件和复印件,注明你的姓名职务收入休假许可及期限、护照及护照复印件。

    3,签证通过的可能性越强。

    ) 6、不少于30万元保额的在欧洲旅行期间的意外和医疗保险的保单目前中国人去欧洲旅游个人自由行。

    中国居民以自助游的方式前往欧洲旅行,关键的是要知道怎么样办签证? 目前去欧洲旅行所需要的签证材料概括起来有十项内容: 1、由航空公司出具的往返机票订单,订单不需要交钱,签证下来以后再说。

    该证明上要求注明单位地址联系电话并加盖公章,还要求为你开具证明的人签字并注明职务。

    9、以上所有的中文材料的翻译,最好由被承认的专业翻译公司完成并盖章。

    4、在申根地区停留的住房和接待证明,可以是邀请人提供的住房担保,也可以是旅馆住宿预定单,有的旅馆需要先交定金(此定金不退),但数额不是很大。

    5、一张(有的需要填写两张。

    10、经济担保,可以是境外邀请人的经济担保,也可以是你自己的存款证明或房产证明。

    (这个最为重要,提供的证明越“贵”,您的财产越多;两张两寸彩色浅底照片。

    2,但内容基本一样)短期签证申请表/。

    需要说明的是即使提供了完整的申请材料也不一定就能得到签证,为了增加签证的成功率,你可以在财产证明上尽可能提供足以说明你有充足的经济实力独自前往欧洲旅行的有效材料...

    旅行团办欧洲签证需要多久

    法国旅游签证申请资料: 国际医疗保险国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单(领馆抽查),并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致),本司提供欧洲酒店预定业务,拒签可凭拒签章免费取消。

    如获签后取消订单,需支付手续费。

    机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;旅行计划资料行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    个人资产证明活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    中方单位资料在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

    户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    我无业,办理欧洲旅游签证需要哪些材料

    参考:中智法签网站填写相关资料两张冲洗近照,短期申根签证申请表原件,从中国出发和返回的飞机票订单复印件,工作单位证明原件,营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

    自由职业者无需提供。

    户口本复印件银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件其他固定收入证明复印件 (可?。?行程单,内容覆盖在法国或法国海外省/海外领地, 及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期(包括所有交通方式的预订单)酒店订单复印件医疗保险原件护照原件旧护照原件 护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

    旧护照复印件 申根签证申请补充问题...

    欧洲旅游办签证要什么资料,怎么办理?

    看不懂路牌也不会迷路,翻译也是一直在线。

    具体怎么办。

    记住英国不是的,办理申根签就行,电子的导游在欧洲都是中文的标识导航。

    他们有专门的人办签证,自己就不用烦了。

    行程线路还能量身定做,需要哪些材料资料,你还是找个专业的俱乐部了解一下吧,得另外办签证。

    去欧洲旅游首次办申根签是需要录指纹的,现在有二十多个申根国,还是很方便的欧洲旅游如果是去申根国家...

    法国旅游签证需要的材料

    法国为申根国,建议办理申根签证出行。

    材料有:1. 旅游签证 1) 申请人基本材料,见附件1。

    2) 机票预订单,当申请多次入境旅游签证时,提供首次旅行的机票预订单。

    3) 未成年人(18岁以下)提交材料,见附件3。

    4) 住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部期间。

    5) 旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订,行程单等)。

    6) 申请人偿付能力证明:提交最近 3至 6个月的银行对账单和其他材料,见附件2。

    1、个人基本材料 1、有效护照(至少有两页空白页,在签证失效后至少还有3个月的有效期)。

    2、护照照片。

    3、签证申请表。

    4、必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援的保额至少3万欧元。

    ...

    转载请注明出处双色球最近100期走势图 » 欧洲旅行团签证材料

  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-03-20